На довыборах в 205 округе проголосовала лишь четверть избирателей

На довыборах в 205 округе проголосовала лишь четверть избирателей В Чернигове проходят довыборы по 205-му мажоритарному округу. Фото Facebook / Юрий Петрушевский

По состоянию на 16:00 на промежуточных выборах народного депутата, проходящих в воскресенье в Чернигове, проголосовали 26,22% избирателей, сообщается на официальном сайте ЦИК.

При этом отмечается, что на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года явка избирателей по состоянию на 16.00 часов составляла 44,26%.

Всего в состав 205-го округа входит 83 участка, из них 72 обычных и 11 специальных, образованных в лечебных учреждениях. В списки для голосования внесено 149,6 тыс избирателей.

Сегодня, в воскресенье, 26 июля, проходят довыборы в Чернигове по 205-му мажоритарному округу. Основными конкурентами на них являются один из создателей партии "Укроп" Геннадий Корбан (представитель команды бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского) и кандидат от БПП Сергей Березенко.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...