Погибшие в аварии с председателем Конституционного суда Юрием Баулиным возвращались со свадьбы.

Об этом "Вестям" рассказала Владлена Неценко, жительница села Кошмановка Полтавской области, в котором проживала погибшая в ДТП Людмила Семенкова.

Семья Семенковых, разбившаяся в аварии на трассе Киев-Харьков в результате столкновения с Toyota Camry, в котором ехал председатель КСУ Юрий Баулин, возвращались со свадьбы. "Ехали люди со свадьбы и не доехали… семья была идеальная", – сказала Неценко.

Она добавила, что погибшая Людмила Семенкова была родом из Кошмановки, тут проживает также ее пожилая мать. Александр и Людмила очень любили свою единственную 11-летнюю дочь Настю, которая выжила в ДТП. "Будущее Настеньки не известно... хорошая милая девочка, я не представляю ее реакцию на горькую правду", – отметила Неценко.

В воскресенье, 26 июля, вечером в Полтавской области на автодороге Киев-Харьков произошло ДТП. Столкнулись два авто: Toyota Camry, в которой ехал председатель КСУ Юрий Баулин, и Nissan, где находились четверо пассажиров, трое из которых погибли. Помимо супругов Семенковых, жертвой ДТП стал 12-летний ребенок, он скончался от полученных травм в госпитале.

Сам Баулин перенес ряд тяжелых операций, но уже пришел в сознание. О том, что в ДТП погибли люди ему не сообщают.

"Вести" также разыскали очевидцев страшной аварии. Подробно...