Медиахолдинг Вести Украина нацелен на построение грамотной коммерческой бизнес-модели холдинга, а газета «Вести» станет еще более доступной и полезной для читателей.

Об этом в своем первом интервью сообщила Председатель Совета директоров Медиахолдинга Вести Украина Ольга Семченко

В частности, Ольга проанонсировала модернизацию холдинга, которая позволит улучшить его позиции на украинском медиарынке. Газета «Вести», по словам руководителя, будет и далее писать «критично, актуально, на злобу дня», поднимать актуальные темы, которые волнуют граждан.

«Люди очень устали от войны и фронтовых сводок, люди слишком много интересуются экономическими темами — «Вести» умеют прекрасно и доступным языком писать об экономике. Люди безумно любят потребительскую проблематику — мы лучшие в этом вопросе. Наши читатели самые осведомленные и искушенные в этих вопросах. Мы с коллегами размышляем над неформальным слоганом для работы — нам очень подходит девиз: «Вести» помогают!» Что поменяется — мы станем для читателей еще более доступными, мы нацелены проводить экспертные горячие линии по актуальным проблематикам», - сообщила Ольга Семченко.

В тоже время она пригласила в гости в редакцию тех, «кто сомневается в наших профессиональных стандартах и подходах» и даже предложила активистам «Видсичи», протестовавшими против публикаций газеты «Вести», принять участие в их акциях.

Глава Совета директоров также рассказала об изменениях, которые ожидаются в других изданиях медиахолдинга, пообещав, что «будет больше творчества, больше креатива, больше новых идей и несомненно больше синергии между активами группы»

Так, в ближайшее время поменяется дизайн сайта «Вести», будут привнесены «новые смыслы» в журнал «Репортер», активное развитие получит интернет-вещание Радио Вести.

«Уже сегодня через интернет Радио Вести слушает более 100 тысяч человек в день по всей Украине и миру. И это совсем не предел для нас. Мы ищем новые лица, новые концепты для программ, мы будем думать и искать — с чем новым пойдем в эфирный сезон этой осенью», - сообщила Ольга Семченко.

По ее словам, холдинг нацелен на построение грамотной коммерческой бизнес-модели холдинга, интересное и эффективное партнерство с рекламодателями.

«Безусловно, будет непросто. Мы не надели розовые очки и понимаем ситуацию вокруг нас и в стране в целом. Возможно, с кем-то из коллектива мы попрощаемся, кто-то придет новый. Но я очень аккуратна в кадровых перестановках. Я люблю профессионалов и всегда работаю только с ними. Погоду в холдинге будем делать совместно! Всех думающих, активных, умеющих работать нон-стоп приглашаем в наш коллектив! Будет не скучно!», - резюмировала Ольга Семченко.

Пресс-служба Медиахолдинга Вести Украина

***

Ранее сообщалось, что Игорь Гужва покинул холдинг, а также сложил полномочия главного редактора ежедневной газеты «Вести». В своем обращении Игорь Гужва поблагодарил коллектив за совместную работу и пожелал удачи в дальнейшей реализации проекта. Подробнее…