Представители нового общественного женского движения ПанночкиUA провели акцию протеста, обратив внимание общественности на роскошный автомобиль главы ГФС Романа Насирова, который, ранее принадлежал Александру Клименко.

6 августа в Киеве накануне пресс-конференции руководителя налоговой Романа Насирова инициативная группа ПанночкиUA провела перфоманс-акцию "Чиновнику – народный транспорт". Как заявили участники перфоманс – это ответ на информацию в СМИ о том, что Насиров эксплуатирует роскошные "Лексусы" из личного автопарка Александра Клименко.

По словам участниц, случай с Романом Насировым не единственный. Практически все высшие чиновники передвигаются на автомобилях класса "люкс". Но если наша страна действительно двигается в ЕС, то ПанночкиUA предлагает чиновникам пересесть на велосипеды.

Ранее 9 июля ПанночкиUA провели акцию, приуроченную ко дню рождения Виктора Януковича "Власть сменилась, страусы остались". Тогда активистки заявили, что современные украинские политики - те же "страусы", вскормленные Януковичем.