Украинцам начали рассылать поддельные повестки в военкоматы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо счастья" и слегка ошалевает. Ибо конечно система призыва работает через вот то самое место, всякие скандалы-аферы-крики-ругань. Но... Но, гражданин Вадим Ш. как бы не против служения Родине (редкий случай в наших широтах в последнее время), но повесток не получал. Ни разу. Совсем", - описывает схему Бирюков.

"В военкомате вышеупомянутый гражданин встречает еще десяток таких же, с повестками. И усталое выражение лица военкома тоже встречает, которое ему, лицо военкома, и объясняет - поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью. А у военкомата к гражданину Вадим Ш. претензий нет, равно как и нет пока планов на его мобилизацию", - сообщает советник президента.

Бирюков добавляет, что "за компанию" к поддельной повестке в почтовые ящики бросают листовки с призывом жечь шины, собирать новый Майдан и голосовать на местных выборах за определенную политическую силу.

Для увеличения изображения кликните по нему 

Фото: facebook.com/yuri.biriukov

Фото: facebook.com/yuri.biriukov

Жизнь становится все чудесатее и чудесатее...Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо сч...

Posted by Юрий Бирюков on 7 августа 2015 г.