26 августа в эфире соберутся герои, чьи жизни кардинально изменились после участия в проекте. На двухлетие программы пригласили и экспертов, которые помогли участникам посмотреть на ситуацию с другой стороны – Аду Роговцеву, Владимира Горянского, Ольгу Сумскую, Жанну Тихонову, Светлану Вольнову, Александра Кривошапко, дядю Жору, Светлану Тарабарову, Наталью Бучинскую и одного из создателей проекта - Антона Никитина.

В этот раз страна наконец-то узнает, что произошло с семьей Шапошник, где трое несовершеннолетних детей ухаживали за мамой, которая не могла ходить. Ведь после появления в эфире весь мир бросился помогать этим искренним и трогательным «маминым ангелам». А героиня почему-то отдала часть денег совершенно посторонним людям – женщине, у которой 2-летний мальчик выпал из окна…. Неужели помощь для Шапошник опоздала?

Еще одной героине - Татьяне Бобко казалось, что после страшной аварии и 10-ти лет в инвалидной коляске ей уже ничто не сможет помочь. Случайное знакомство в интернете и затем на «Касается каждого» в буквальном смысле подняло ее на ноги. А 26-го августа она станет героиней еще одной сказки. Как и многие другие, кто приехал на праздничную программу, чтобы рассказать о своих успехах.

Третий сезон помощи людям, третий год поиска решений в самых запутанных и часто, катастрофических жизненных ситуациях, будет стартовать с понимания, что всё в нашей жизни связано. Авторы проекта говорят, что зрителей ожидают продолжения историй прошлого сезона, будут программы «ревизии», а также новые резонансные судьбы и люди. «Слоган проекта – «программа, которая меняет жизнь», - говорит главный редактор канала Антон Никитин. - И я хочу, чтобы она всегда меняла жизнь к лучшему».