Новый сезон на Радио Вести обещает быть интересным, насыщенным и динамичным. Изменения анонсировал главный редактор станции Валерий Калныш: "В эфире остались лучшие программы, которые были придуманы и запущены ранее - "На пике событий" с Матвеем Ганапольским, эфиры Олега Билецкого и Татьяны Гончаровой, Ксении Турковой и Юрия Калашникова. Однако новый сезон не был бы таковым, если бы не появились новые программы. В эфире будет еще больше политики, экономики, культуры, спорта. Отдельно мы думаем над форматом радиодебатов, которые проведем накануне местных выборов в стране"

С 17:00 до 18:00 в эфире Радио Вести появятся «ведущие на час». Во вторник, 1-го сентября этот час будет вести Андрей Куликов, в среду - Евгений Киселев, а в четверг - Павел Казарин.

По четвергам в новом эфире «Сила денег» Андрей Блинов будет рассматривать экономические вопросы - вместе с гостями и слушателями он будет проводить анализ топ-новостей недели и дискутировать.

Изменения коснулись и привычного эфира «Точка зрения» - ее ведущей теперь является Ксения Туркова. Главного редактора Радио Вести Валерия Калныша услышим в авторской программе по будням с 19.

Программа «На пике событий» с Матвеем Ганапольским теперь сразу после утреннего эфира.

Выходные дни порадуют слушателей новыми голосами. С 10:00 на волнах Радио Вести - Павел Шеремет, который будет вести активный диалог со слушателями до 13:00.

Вернется в эфир и уже полюбившаяся слушателям пара Василисы Фроловой и Дмитрия Терешкова в рамках «Эфира без правил». Кроме того, для поклонников спорта Радио Вести запускает субботний эфир со Славой Вардой - компанию ведущему с 16:00 до 17:00 будут составлять спортсмены, которые поделятся интересными советами и лайфхаками, расскажут о собственных привычках и ответят на вопросы любопытных слушателей. Привычные голоса Павла Новикова, Константина Дорошенко и Виктора Стельмаха с сентября услышим в обновленном формате.

Слушайте Радио Вести в Киеве - 104,6 FM, Харькове - 100,5 FM, и Днепропетровске - 107,7 FM, а так же смотрите и слушайте онлайн на radio.vesti.ua.