«Новый черный» на Радио Вести анонсирует осеннее обновление

«Новый черный» на Радио Вести анонсирует осеннее обновление

Новый сезон на Радио Вести не обойдется без самой любимой программы украинских модников.

«Новый черный» - программа о лайф-стайле, которую слушают даже те, кто не слушает программы о моде и трендах, сохранит свой формат и в новом сезоне станет еще ярче и насыщеннее.

«Эспума, кюлоты, креативная экономика, Ким Кардашьян и секстинг. Что объединяет эти слова? Конечно, программа Новый черный» - анонсирует Лёля Гольдштейн.

В осеннем сезоне программы слушателей ждут самые разнообразные темы – от тенденций в дизайне и архитектуре, до трендов в молекулярной кухне и современной музыке. В гостях у Васи и Лёли побывают не только украинские, но и зарубежные эксперты, которые поделятся своим авторским видением и опытом.

Василиса Фролова комментирует осенние изменения так: «Цветом по серости» - вот что ждет всех вас в новом сезоне». «Новый черный» - программа для красивых и болтливых. Здесь пересекаются современные художники с докторами наук, владельцы цветочных магазинов с коллекционерами духов, модные редакторы с молодыми дизайнерами, новинки кино, музыки, интернет-мэмы и вечеринки».

Не пропустите «Новый Черный » уже в это воскресенье, 6 сентября в 14:00 на волнах Радио Вести в Киеве - 104,6 FM, Харькове - 100,5 FM, и Днепропетровске - 107,7 FM, а так же смотрите и слушайте онлайн наradio.vesti.ua

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...