Канал Савика Шустера 3S.tv начнет вещание 4 сентября 2015 года, сообщили в пресс-службе студии "Шустер LIVE".

"В новом сезоне "Шустер LIVE" будет идти в прямом эфире как на канале 1 + 1, так и на 3S.tv. В основе концепции телеканала Савика Шустера лежат европейские принципы тележурналистики: "информировать, просвещать, развлекать", - говорится в пресс-релизе.

По словам Шустера, сначала канал будет транслировать хроники "Шустер LIVE".

"На первом этапе, пока мы формируем сетку вещания, я принял решение показать 10 лет истории Украины - как она появлялась в прямых эфирах нашего ток-шоу. Этот цикл программ мы назвали "От Майдана до Майдана". Как минимум, это может быть интересным - сравнить участников программы вчера и сегодня", - поделился планами Шустер.

Ранее "Вести" сообщали, что политическое ток-шоу "Шустер Live" переехало на телеканал олигарха Игоря Коломойского "1+1".

Прошлой зимой Шустер побил горшки с украинской властью. Яблоко раздора — высказывания в прямом эфире российского журналиста Максима Шевченко, приглашенного самим Шустером. Сразу после этого журналист лишился площадки в виде "24 канала", "Первого канала" и начал кочевать по кнопкам телевизионного пульта - сначала "Шустер Live" выходило на телеканалах "Интер", "112", потом же появилась информация о запуске журналистом своего телеканала 3S.TV. Подробнее...