Медиахолдинг ВЕСТИ УКРАИНА объявляет новый медиа-сезон Сезоном побед, и намерен начать его не просто с «чистого листа», а с целых 68 абсолютно новых, стильных и насыщенных полос журнала «Вести Репортер».

Сегодня мы начали борьбу за нашего читателя – взыскательного, умного, любящего жизнь и умеющего добиваться успеха. «Репортер» внимательно изучил его предпочтения, и знает, что ему предложить. «Репортер» так же уверенно нацелен на рекламодателя, и знает, чем его заинтересовать. Первый номер презентует новый удобный дизайн, новые смыслы и эксклюзивный контент.

Обновленный Репортер не отказался от острых политических тем. В этом номере мы также не упустили ничего важного. События под Верховной Радой и коалиционный кризис. Условия соглашения с международными кредиторами и последствия для украинской экономики. И, конечно, годовщина Иловайска: понесет ли кто-либо ответственность за военные ошибки и сотни потерянных жизней.

Мы по-прежнему сильны своей уникальностью – «вкусными», хлёсткими репортажами, интереснейшим «чтивом» и журналистикой на грани литературы. Мы отправились в главный военный оркестр страны, и узнали, как играется в условиях, когда война перестала быть игрой. Мы отправились в глубинку и выяснили, как женщины управляют громадами на местах, и есть ли розовые бантики на законе о местных выборах.


Фото  - Репортер

В новом «Репортере» - больше урбанистики, экономики и путешествий, больше фото, графики и ярких акцентов на важном. Что может быть важнее для Украины, чем ее дети? 1 сентября мы задались вопросом "С кого начинается Родина", и поспрашивали детей об образе идеального для Украины Президента, ценах на нефть и многом другом.

31 августа «Репортер» отпраздновал 2 года своей жизни и сегодня празднует «второе начало». Но что нас точно не устраивает – так это вторые позиции. Переживший ребрендинг, сильный журнал знает толк в переменах. А значит – изменит и это.