Известная националистка и активистка Ирма Крат, собравшая во время событий Майдана "женскую сотню", рассказала, что президент Украины Петр Порошенко и сотрудники СБУ подослали к ней эротического спецагента, задачей которого было войти в доверие к националистам. 

"Десять месяцев любви, большого доверия! В моей жизни никогда не было таких искренних отношений. Мне никто не дарил каждый божий день букеты роз, кольца с бриллиантами, не носил кофе в постель. Я думала, что я попала в сказку, как оказалось я попала в разработку сотрудников СБУ. Я любила по настоящему! Я любила так, что этого описать нельзя, нет таких слов!

Этот человек имеет три фамилии, используя меня пытался войти в доверие к многим националистам. Мне нечего больше сказать, я устала.... но я переживу!", - написала Крат на своей странице в Фейсбук.


Фото - Ирма Крат с агентом-любовником из недр СБУ / Фейсбук

Также в своем посте, озаглавленном "В постели с врагом", она попросила главу государства больше к ней не подсылать спецагентов, пытающихся войти в доверие.

"В будущем очень вас прошу Петро Порошенко, больше никого ко мне не подсылать, я лучше поем с помойки и переночую в альфаторе, но на мусоров работать не буду. Спасибо за предложенную квартиру и машину, в квартиру вы можете бросить гранату, а машину спалить вместе со мной. Поверьте мне, что лучше жить в палатке на свежем воздухе и всю жизнь пешком но с гордо поднятой головой, чем быть мусорской", - заявила Крат.

Ранее в среду, 9 сентября, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал украинцев к ликвидации режима "внутренней оккупации".