Порошенко отрицает предложение России обменять Сенцова и Кольченко на российских грушников

Порошенко отрицает предложение России обменять Сенцова и Кольченко на российских грушников Олег Сенцов. Фото: erich-hartmann.com

Президент Украины Петр Порошенко считает неравноценным обмен российский спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева на режиссера Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Об этом глава нашего государства заявил в интервью британскому журналисту Independent Оливеру Керроллу. У себя в Facebook журналист написал, что у Порошенко спросили, правда ли, что из России поступило предложение о таком обмене. Порошенко ответил, что "Нет, неправда". "Вопрос не в обмене. Я делаю все, что могу, чтобы вернуть украинских героев домой. И мне это удастся, потому что у меня есть поддержка украинского народа и солидарность международного сообщества. Но разница между этими людьми огромна", - цитирует журналист слова Порошенко.

Как уже сообщали «Вести», Владимир Рубан, руководитель Центра освобождения пленных общественной организации "Офицерский корпус», сообщил о предложении со стороны России обменять украинцев Олега Сенцова и Александра Ерофеева на грушников Александрова и Ерофеев. Подробнее…

"Is it true that you have received an offer to exchange captured Russian soldiers for Sentsov and Kolchenko?" "Not true...

Posted by Oliver Carroll on 12 сентября 2015 г.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...