Президент Украины Петр Порошенко считает неравноценным обмен российский спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева на режиссера Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Об этом глава нашего государства заявил в интервью британскому журналисту Independent Оливеру Керроллу. У себя в Facebook журналист написал, что у Порошенко спросили, правда ли, что из России поступило предложение о таком обмене. Порошенко ответил, что "Нет, неправда". "Вопрос не в обмене. Я делаю все, что могу, чтобы вернуть украинских героев домой. И мне это удастся, потому что у меня есть поддержка украинского народа и солидарность международного сообщества. Но разница между этими людьми огромна", - цитирует журналист слова Порошенко.

Как уже сообщали «Вести», Владимир Рубан, руководитель Центра освобождения пленных общественной организации "Офицерский корпус», сообщил о предложении со стороны России обменять украинцев Олега Сенцова и Александра Ерофеева на грушников Александрова и Ерофеев. Подробнее…

"Is it true that you have received an offer to exchange captured Russian soldiers for Sentsov and Kolchenko?" "Not true...

Posted by Oliver Carroll on 12 сентября 2015 г.