Зрители телеканала «Интер» увидели, что проект повзрослел, стал более откровенным, искренним и даже смелым. Новые времена, новые истории, новые взгляды на жизнь и новые герои – набравшиеся жизненного опыта, избавившиеся от иллюзий, но, вместе с тем, не потерявшие надежду встретить свою половинку. И это действительно так, ведь уже на первом эфире у нас совпало две пары! Это идеальная пара - Наталия Сарафин и Александр Соколинский, которые по результатам суперигры отправляются в романтическое путешествие в Прагу, и Татьяна Драган и Владислав Филипенко, выигравшие билеты на юбилейный концерт братьев Меладзе.

Телезрители с интересом наблюдали за романтическими перипетиями программы. О чем красноречиво свидетельствуют цифры: «Любовь с первого взгляда» стала лучшей развлекательной программой воскресенья среди аудитории 18+ в Украине и среди зрителей 18-54 в крупных городах. Рейтинг составил 5,2% / 3,5% (18+, Украина / 18-54, 50тыс.+). Доля программы – 15,0% / 11,0%. «Любовь с первого взгляда» стала лидером слота среди зрителей 18+ в Украине, ее посмотрело почти 3,7 млн. человек.

ТОП-5 каналов 13 сентября 2015 года в слоте «Любви с первого взгляда» (19:00-19:48)
(доля 18+, Украина)

В целом, по результатам дня «Интер» стал лидером среди украинских телеканалов с долей 11,7% по аудитории 18+ (Украина).

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий: 18+ (Украина), 18-54 (50+). Данные рассчитаны для суток и слота события за 13.09.2015 (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям shr%, rat% и rch#. Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК