Члены "Правого сектора", участвовавшие в перестрелке в Мукачево Закарпатской области, странным образом умирают.

Об этом в эфире 112 Украина заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Находятся в Покровском районе, почему их не берут, вы меня спрашиваете? Это вопрос не ко мне, это вопрос к правоохранительным органам... Так как их ищут, то они своими действиями, там уже в живых осталось несколько человек, они что-то там странным образом умирают один за другим", - заявил он.

Москаль также заявил, что в смертельном ДТП, которое произошло в Днепропетровской области, погибли бойцы "Правого сектора", которые участвовали в событиях в Мукачево.

"Это действительно те лица, которые принимали участие в стрельбе, я не знаю стреляли ли они, не стреляли, а то, что они принимали участие - это 100% их вина, ну разве что посмертно может установить Генпрокуратура, которая ведет данное расследование. О том, что они находятся в Покровке, на базе ПС, я озвучивал, и это, кстати, подчеркнули спикеры ПС, они это не опровергали, а подтверждали, что они там находятся", - добавил он.

Ранее в "Правом секторе" переложили ответственность за смертельное ДТП под Днепром на ВСУ и осудили заявление Москаля, который говорил, что виновными в смертельном ДТП являются добровольцы, управлявшие авто в нетрезвом состоянии.