В Николаевской области разгорелся скандал вокруг видео из ночного клуба "Роза ветров" на курорте Коблево. Гости заведения сняли конкурс, во время которого участникам было предложено раздеться догола и заняться публично оральным сексом прямо на глазах у сотен посетителей.

Побороться за денежный приз в 200 гривен на сцену вышли три пары молодых людей. Победителями в конкурсе стала единственная пара из Николаева, которая решилась заняться сексом прилюдно. На видео видно, что в конкурсе принимали участие совсем участники.

В пресс-службе МВД Украины в Николаевской области "Центру журналистских расследований" сообщили, что милиция решила расследовать оргию.

По словам начальник сектора по связям с общественностью Николаевского областного управления милиции Ольги Передренко, инцидент произошел еще несколько лет назад.

"Случилось это то ли в 2009, то ли в 2010 гг. (точно пока не установлено). Сразу же после произошедшего владелец ночного клуба уволил весь персонал", - рассказала Передеренко.

По ее словам, данный факт уже внесен в Единый реестр дросудебных расследований, по нему сейчас будет проведена тщательная проверка.