В центре Николаева на бойца "Правого сектора" упало сухое дерево, у которого он дежурил.

О ЧП сообщают Новости Николаева.

Инцидент произошел во вторник, 22 сентября, на улице Садовой. Пострадавшим оказался боец 18-го батальона "Правого сектора". Дерево, которое росло у офиса ПС, было в аварийном состоянии и шаталось от малейших порывов ветра.

Один из бойцов вышел дежурить у дерева, чтобы предупредить прохожих об опасности, пока на место не приедут спасатели для ликвидации сухого ствола.

Однако пока бригада МЧС ехала к месту, дерево рухнуло на охранявшего его бойца "Правого сектора". Стволом бойцу придавило ногу. Активисты ПС уже пригрозили принести к горсовету шины, если сухие деревья в городе не будут вовремя спиливать.

"Я пытался дозвониться в горисполком, но на звонки не отвечали, дозвонился только до Андриенко, который сразу отреагировал на ситуацию. Но пока ехали МЧС, дерево рухнуло и придавило ногу нашему бойцу, порвав форму и оставив сильный ушиб! В итоге через час приехали МЧС и просто отодвинули дерево с пешеходного тротуара. В городе деревья падают на прохожих. а если бы не на ногу ? А вдруг на ребенка ?" - рассказал о ситуации активист "ПС" Юрген.

Фото: novosti-n.org

Фото: novosti-n.org