Столкновение бензовоза с тягачом привело к гибели бойца ВСУ

Два грузовика столкнулись 15 октября вечером на автодороге Киев - Харьков возле села Алексеевка (Полтавская обл.), в результате аварии погиб военнослужащий.

Как сообщили в областной милиции, предварительно установлено, что водитель автомобиля "Урал" с цистерной, который двигался в направлении Киева, столкнулся с тягачом "Рено Магнум" с цистерной, который стоял на обочине.

В результате столкновения 43-летний водитель "Урала" (сержант ВСУ) погиб на месте, а его 44-летний пассажир (рядовой ВСУ) получил телесные повреждения различной степени тяжести. 28-летний водитель грузовика "Рено Магнум" не пострадал.

Фото: МВД Украины в Полтавской области

В результате столкновения на автомобильное полотно произошла утечка бензина, который перевозили военнослужащие. Движение транспорта в сторону Киева было временно ограничено.

"Сейчас движение транспорта восстановлено, угрозы участникам дорожного движения нет. Обстоятельства ДТП устанавливаются", - говорится в сообщении.

Другие новости Полтавы

Полтавчан лишают работы
Три человека погибли в результате аварии с грузовиком в Полтаве

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...