Во Врадиевке в ходе бытовой ссоры участкового милиционера ранил из ружья его отец.

Об этом сообщается на сайте николаевской милиции. В частности, говорится, что в ночь на вторник, 6 августа, в приемное отделение с огнестрельным ранением дробью в живот был доставлен 24-летний мужчина.

Пострадавший работает участковым инспектором милиции одного из горотделов милиции в Николаевской области, а живет во Врадиевском районе вместе с родителями. Накануне вечером он пришел домой, но через какое-то время услышал, что его отец ссорится с матерью. Выйдя во двор своего дома, милиционер начал успокаивать отца. Во время возникшей ссоры отец выстрелил в своего сына из охотничьего ружья.

Сотрудники милиции задержали стрелявшего и доставили его в помещение райотдела, при этом изъяв с места происшествия охотничье ружье – оно принадлежало его отцу, который имеет на него разрешение.

По факту случившегося начато уголовное производство по статьям "Умышленное убийство" и "Покушение на убийство". Состояние пострадавшего стабильное.

Врадиевка, город в Николаевской области, прославилась на всю страну после недавнего случая. 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Жертва насилия рассказала следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

МВД запланировало провести переаттестацию личного состава Врадиевского райотдела милиции из-за инцидента.