23 октября вышел сотый номер журнала "Вести. Репортер", первый номер которого был выпущен 30 августа 2013 года.

За это время редакцией журнала было освещено десятки острых репортажей и журналистских расследований, реализовано множество спецпроектов, в том числе социальных - в проекте "Преодоление" было рассказано 11 удивительных историй обычных людей, которые смогли справиться с трудностями под давлением обстоятельств.

Журналисты "Репортера" успешно реализовали свой творческий потенциал - Инна Золотухина стала автором книги "Война с первых дней", а Андрей Тычина разработал туристический путеводитель "Украина. Центр. Юг". Также журналистами издания была написана книга-сборник "Хроники революции".

"Репортер" - это два года жизни, насыщенных разнообразием человеческих эмоций - радости и смеха, грусти и боли, негодования, гордости. Все, что испытывает человек, чем дышит, мы - журналисты, старались передать в своих репортажах на протяжении этих 100 недель. Мы плакали и смеялись со своими героями, стремясь стать ближе к ним и как можно точно и честно передать их настроения читателю. Надеюсь, что у нас получилось! И в дальнейшем будет только лучше" - комментирует корреспондент "Репортера" Маргарита Чимирис.

На сегодняшний день главный формат издания - репортажная журналистика, сосредоточенная на главных событиях и важных темах. В сентябре 2015 вышел обновленный номер журнала "Репортер". Изменения произошли в дизайне и контенте.

"Главное — не останавливаться. Ни на цифре 100, ни на цифре 1 000, ни на какой-либо еще. Интересная журналистика — это всегда история о движении вперед, каждую неделю — с нового старта. Спасибо нашим читателям, что остаетесь с нами" - Владислав Азаров, и.о. главного редактора журнала.

Справка: "Вести. Репортер" - еженедельный журнал, выходит по пятницам с 2013 года. Занимает 4 позицию в рейтинге деловых изданий по данным исследования MMI 2015/1+2 компании TNS Ukraine. Входит в Медиа Холдинг Вести Украина.

Другие новости Украины: