Авиасообщение между Украиной и РФ прекращается с 00:00 25 октября ввиду вводимых санкций против авиакомпаний. Как сообщил накануне министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, "в пятницу в Брюсселе состоялись технические консультации между Госавиаслужбой Украины и Росавиацией, но, несмотря на эти консультации, с 25 октября вступают в силу те санкции, которые были введены в отношении российских авиакомпаний, нарушавших законодательство Украины".

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев), крупнейший аэропорт Украины, подтвердило накануне отмену рейсов российских авиакомпаний в Украину с 25 октября – даты с которой вступают в силу двусторонние санкции Украины и РФ против авиакомпаний обоих стран.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, рейсы российских авиаперевозчиков отменены с 25 октября и до разных дат по каждой компании, что предусматривает возможное пролонгирование таких отмен, в случае если ситуация с санкциями не будет меняться. На онлайн-табло украинских аэропортов на 25 октября уже исключены рейсы в/из РФ.

Последний рейс из Киева в Москву вылетел 24 октября в 20:40, воздушное судно должно прибыло в аэропорт "Домодедово" в 23:45. Из другого аэропорта — "Жуляны" последний рейс в Россию вылетел в 17:25.

Как с 25 октября улететь в Москву из Киева

Другие новости Украины: 

Как летать в Москву после вступления в силу санкций