В Херсонской области на берегу Каховского водохранилища угонщик авто сбил четверых детей. Об этом рассказал источник в УМВД.

Вечером 5 мая в милицию поступило сообщение о том, что в местную райбольницу доставили травмированных детей – трех мальчиков (двое трехлетних и один пятилетний) и девочку (7 лет), сообщают Украинские новости.

Милиционеры выехали на место происшествия. Как оказалось, пострадавшие дети вместе со своими родителями отдыхали на берегу водохранилища. Около 18:30 туда на собственном транспорте ВАЗ-2106 приехал 21-летний мужчина, который оставил автомобиль с ключами в замке зажигания и пошел общаться со знакомыми.

В 19:00 другой 24-летний мужчина залез в пустую машину, сел за руль и попытался выехать из балки. При этом он не справился с управлением и наехал на четверых детей, игравших на поляне.

В результате 3-летний мальчик получил перелом правого бедра, ребенка отправили в Херсонскую областную больницу. Остальных детей родители после медицинского обследования забрали по домам.

Угонщик задержан, правоохранители ведут расследование.