Во вторник, 3 ноября, украинцев ждет сильная магнитная буря. Она совпадает с так называемым сатанинским днем – 29-м Лунным днем. В такой день спутник Земли входит в завершающую фазу – полнолуние, и это оказывает влияние на человека. Прежде всего – на его нервную систему.

Солнце связано с нашим физическим состоянием, а Луна – психоэмоциональным. В так называемые сатанинские дни все валиться из рук, человек испытывает беспричинную тревогу и подавленность.

Вспышки на Солнце изменяют физико-химические свойства жидкостей. А так как человек на 80% состоит из воды, то в дни магнитных бурь он испытывает слабость – могут возникать головные боли, ухудшиться работа сердечно-сосудистой системы.

Чтобы уменьшить негативное влияние бурь, специалисты рекомендуют при вспышках на Солнце пить талую воду – она имеет целебные свойства за счет правильной структуры. Ее можно получить заморозив и затем, разморозив воду в морозильной камере. Также лучше высыпаться и не устраивать "разбора полетов", причем не только в дни самих бурь, но и за день до и через день после них.

Новости по теме:

На кого влияют магнитные бури и как от них защититься