Народный депутат фракции Народный фронт Андрей Тетерук заявил, что с его стороны не было никакой агресии по отношению к народному депутату фракции Батькивщина Александре Кужель.

"Я не вижу своей вины. Никакой агрессии с моей стороны не было. Я открыт для всех следственных процедур. Я пытался избежать ударов, которые наносила мне Кужель сумкой. Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой к бутылке. Синяков, сотрясения мозга нет. Она не теряла сознание. Я очень разочарован. Я желаю Кужель скорейшего выздоровления", - заявил Тетерук, отметив, что эта ситуация является провокацией.

"К сожалению, этот случай начали использовать против меня, против дискредитации парламента, остановки. Это то, что обычно любит делать Юлия Тимошенко. Целью ее - остановить работу парламента",- добавил он.

В четверг вечером после завершения заседания Верховной Рады, в кулуарах произошел инцидент, к ходе которого Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове свою коллегу - депутата от Батькивщины Александру Кужель.

Женщину госпитализировали, у нее диагностировали сотрясение мозга.

Позже пост в фейсбук с извинениями перед Кужель исчез со страницы Тетерука.