Депутат Александра Кужель в эфире телеканала 112 Украина заявила, что Андрей Тетерук во время нападения на нее якобы был пьян.

"Я нахожусь сейчас еще в больнице… Хочу подтвердить, что этот человек в течение всего времени, что мы находились фракцией у Гройсмана, видимо он был не очень трезв, говорил всякие очень неприятные вещи всей команде. А когда мы ушли, то, что он сказал мне в конце, я могу сказать, что ему бы выцарапали глаза все женщины Украины, если бы каждая из них это услышала", - сказала нардеп и выразила удивление словами Тетерука, что он защищался.

"Это офицер спецназа. Но он нанес удар, я ему спасибо, два сантиметра от виска. Если бы он попал в висок... Он сначала обливал меня водой, а потом... ударил. Прямо в лоб. Но это было два сантиметра от виска. Когда привезла скорая, то правый глаз практически заплыл, я не видела. Давление было 168/100 при моем рабочем 100/60. И врачи сразу поставили (диагноз), что начался гипертонический криз, который, к сожалению, на сегодня в конечном сотрясении мозга еще не сходит. У меня жесткий режим в постели. Со мной дежурит мой человек", - рассказала парламентарий.

5 ноября, в помещении Верховной Рады возник конфликт между народными депутатами Украины Тетеруком и Кужель. Во время конфликта Тетерук ударил Кужель стеклянной бутылкой по голове.

Другие новости Украины: Рада во вторник предложит Тетеруку сдать мандат