Бывший народный депутат от партии ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко сообщил, что его сильно побил новый возлюбленный его супруги, с которой политик не живет уже почти год. В подтверждение своих слов Мирошниченко опубликовал на своей странице в фейсбуке несколько фотографий, на которых он изображен с кровоподтеками на лице.

По словам экс-нардепа, вечером в субботу после прогулки с семилетней дочерью он вернулся в квартиру, где проживает его бывшая супруга. Он прошел в комнату за своим свитером, и увидел, что на кровати лежит мужчина в нижнем белье. Как пишет Мирошниченко, мужчина вскочил с кровати и начал его избивать – схватил за волосы, повалил на пол и стал наносить удары по голове. После 10-15 минут избиения Мирошниченко удалось вырваться. Спуститься во двор и вызвать полицию.

Как рассказывает политик, когда он вернулся в квартиру вместе с полицией, его бывшая супруга уже успела убрать следы крови и выпроводить мужчину из дома, и сказала правоохранителям, что она дома находится вдвоем с дочерью. Мирошниченко добавил, что полиция задержала мужчину на восьмом этаже дома, а его бывшая жена утверждает, что этот мужчина является слесарем, который собирал мебель, и защитил ее от нападения самого Мирошниченко.

Сейчас Игорь Мирошниченко находится в больнице с переломом гайморовых пазух, можественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.

Другие новости Украины:

Тетерук и Кужель: опубликовано видео драки