По итогам 9 месяцев 2015 года рекламные доходы газеты "Вести" выросли почти в два раза в сравнении с аналогичным периодом 2014 года и составили 21,27 млн грн.

По уровню рекламных бюджетов Вести входит в пятерку изданий-лидеров по доходу от рекламы в сегменте прессы , занимая 4 место, уступая только женским глянцевым изданиям и развлекательной прессе и значительно опережая ежедневные газеты.

"Модернизируя газету и Медиа Холдинг Вести Украина в целом, мы нацелены на построение грамотной бизнес-модели. Наша коммерческая служба делает креативные и успешные шаги к улучшению показателей", - комментирует Глава Совета директоров Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

И позиция газеты в рейтинге свидетельствует о том, что мы двигаемся в верном направлении

Комплексный подход к реализации рекламных проектов позволил в 2015 году значительно увеличить долю газеты "Вести" в распределении рекламных бюджетов сегментов-рекламодателей. Наиболее крупными рекламодателями в течение 9 месяцев 2015 года были такие сегменты как Торговля, Автотранспорт, Промышленное оборудование, Финансы и другие.

Нестандартная подача рекламных материалов с использованием инфографики, а также создание специальных проектов для рекламодателей позволяет более эффективно донести рекламное сообщение читателю и как результат привлекать новых партнеров и повышать показатели.

"Наша доля на рынке – это результат выбора тех компаний, для которых важен результат и эффективность, а не номинальная стоимость. Можно провести аналогию с машиной и самокатом - колеса есть и там и там, важно, как далеко и как быстро ты хочешь уехать. И это поняли многие компании. Мы активно ищем новые способы донесения рекламы читателю, новые идеи и формы. И главной особенностью является то, что наша реклама не молчит, она разговаривает с читателем" – комментирует коммерческий директор Медиа Холдинга Вести Украина Александр Антонец.

Другие новости Украины