В интернете опять появились слухи, что Евгения Тимошенко – носит ребенка. Якобы дочь экс-премьера уже на 4-5 месяце беременности. Впрочем, как узнали "Вести", - это неправда.

«Это бред, что Женя беременна», - сообщил нам бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный, который вместе с Евгенией организовывает благотворительные фестивали.

Он подчеркнул, что дочь Тимошенко была на последнем благотворительном фестивале в Киеве в конце июня и выглядела, как обычно.

«Мы с Женей сидели по соседству, общались. Я не заметил ничего… Никаких изменений во внешности. Она ничего не говорила относительно беременности. Даже никаких намеков», - сказал Нагорный.

В последний раз, по словам Нагорного, Женя была на мероприятии без своего возлюбленного бизнесмена Артура Чечеткина. Хотя впервые на публике появилась с ним именно на одном из своих благотворительных фестивалей.

Видеоролик в СМИ, в котором Нагорный намекает на то, что Женя «в интересном положении» и ждет первенца, он прокомментировал так:

«Если не ошибаюсь, еще в апреле ко мне подходят журналисты и спрашивают, беременна ли Женя? Я ответил, что если это так, это здорово. Но сами посудите, если тогда Женя была даже на 5-6 месяце, она бы уже родила», - отметил Нагорный.

Тетя Евгении Антонина Ульяхина восприняла со смехом эту информацию. По ее словам, о беременности ее племянницы СМИ говорят не впервые.

«Я ничего не знаю по этому поводу, не в курсе. Не могу подтвердить эту информацию. Спросите у Женечки…», - сказала она «Вестям».

Один из защитников экс-премьера, нардеп Сергей Сас виделся с Евгенией 5 августа в Харькове. Говорит, что тоже не заметил никаких изменений.

Напомним, что прошлом году после 6 лет брака Тимошенко развелась с рокером Шоном Каром и практически сразу все заговорили о ее романе с бизнесменом Артуром Чечеткиным.