Журналисты Громадське ТБ провели расследование о жизни заместителя прокурора Соломенского района Киева Евгения Кудрявцева и его родственников, которая не вписывается в указанные в декларации о доходах суммы.

"Посмотрите на первое фото. Этот жаждущий юноша - зампрокурора Соломенского района Киева - Евгений Кудрявцев. Как он оказался на этой непростой должности? Просто талантливый хлопец. Например, родиться у правильного папы тоже надо уметь. Его папа - Виктор Кудрявцев много лет работал замом генерального прокурора Украины. И даже успел поработать вместе с Шокиным", - пишет на своей странице в соцсети фейсбук журналист Дмитрий Гнап.

Также отмечается, что 29-летний следователь в органах прокуратуры работает с 2008-го года.


Фото: Громадське ТБ

Журналист отмечает, что "Кудрявцев-младший любит красивую жизнь: иномарки, перелёты, развлечения", добавляя, что его жене Елене пришлось оформить на себя кусок огромного имения.

Кроме аппартаментов в Протасовом Яру, семья Кудрявцевых до марта 2015-го года владела и квартирой на ул. Паторжинского в центре Киева, а сейчас является собственником нескольких участков в Вишенках под Киевом.

"Откуда у вас такие деньги?" - спрашивает Кудрявцева-младшего мой коллега Максим Опанасенко. "Да я... это... вот... тут" - мямлит молодой прокурор. Его папа экс-зам-генпрокурора на вопрос Макса отвечает четко и ясно: "Чо вы лезете в это дело?", - описывает диалог своего коллеги с Евгением и Виктором Кудрявцевыми.


Фото: Дмитрий Гнап / фейсбук

Также журналист выложил фотографии самого младшего из прокурорской семьи Кудрявцевых - Константина.

"Хороший мальчик растет, мажорный. "...Родственные связи его на ноги поставят, Уже готово кресло, в которое он сядет". Фото ребенка его родственники сами выложили в Интернет. Понты им важней приватности", - резюмирует Гнап.