Аваков кричал Саакашвили: "Убирайся из моей страны" Глава МВД Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чуть не подрались на заседании Совета реформ. Сам Аваков написал об этом в фейсбуке.

По его словам, Саакашвили в ответ на вопрос Авакова, почему он по Одесскому припортовому заводу общался с русским олигархом с «Уралхима» и как это связано с процессом приватизации ОПЗ, потерял над собой контроль.

«Губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек…». Я плеснул ему в лицо водой», — написал Аваков.

Нардеп от БПП Сергей Лещенко изложил в фейсбуке свою версию: после доклада Саакашвили Аваков сделал ему замечание, мол, тот не так эмоционально выступал, как на эфирах. Завязалась ссора, в ходе которой глава МВД бросил в Саакашвили стакан с водой. «На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны». И Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал «убираться из Украины», — написал Лещенко.

Новости по теме

У Авакова обнаружили секретный автопарк

Депутат БПП обвинил Саакашвили в "жировании" на пожертвованиях