До Нового года осталось совсем недолго. «Вести» обратились к астрологу и экстрасенсу с просьбой рассказать, что, по их данным, 2016-й нам готовит. Говорят, год, как и этот, будет не очень стабильным.

Конфликт на востоке может утихнуть, но острые столкновения еще возможны. Курс доллара в Украине будет расти и дальше, а еще нам стоит ждать перевыборов парламента.

Что будет с курсом доллара в 2016 году

Известный астролог Влад Росс говорит, что курс гривни в следующем году стабилизируется только к лету: «Стабилизация произойдет, когда Юпитер войдет в знак Весы — это будет  середина следующего года. А вот начало года в этом плане будет самым опасным. В январе-феврале на черном рынке курс может доходить до 30 гривен за доллар. Летом  вернется к 25–26 грн/$». С ним согласен и экстрасенс, участник «Битвы экстрасенсов» Максим Гордеев. По его мнению, курс доллара будет около 25 гривен, может подняться и до 30. «Его будут искусственно раскачивать», — уверяет он.

Ждать ли перевыборов

Ничего хорошего астролог Росс не ждет и в политической жизни страны. «В феврале-марте Марс — планета агрессии — входит в Дом власти. Это принесет обострение в парламент. В марте произойдет и солнечное затмение. Поэтому возможны конфликты, развал коалиции — словом, договориться политики не смогут», — поясняет астролог.

«Возможно, парламент протянет до мая, а потом будут назначены новые выборы, которые пройдут осенью. В Раду придут новые люди, и это одновременно станет закатом карьеры для многих ныне власть имущих», — считает Росс.

Он уверяет, что всему виной неудачная дата проведения прошлых парламентских выборов. «Я говорил тогда, что Луна была без курса, вот результат», — отмечает астролог.

Любопытно, что перевыборы будут и по ощущениям Максима Гордеева. «Вот карта — "башня". Тут видно, что убрали только верхушки, а основа башен осталась, остались прежние политики. В новом году поменяется и середина башен. Трудно сказать, когда будут выборы, но пройдет не менее пяти месяцев с начала года. Они будут внезапными и приведут к возрождению», — говорит экстрасенс. 

Когда закончится война на Донбассе

Что касается военных действий на востоке страны, то тут, наоборот, астролог Влад Росс предсказывает затишье: «Это связано с прохождением Юпитера в знак Весы. Это знак правовой сферы. Больше на ситуацию будут влиять дипломатические договоренности, законы, чем люди. Думаю, конфликт на востоке просто заморозится, не будет даже большой стрельбы. Следующий год станет для нашей страны переломным, в отличие от этого года». 

Но Гордеев предупреждает: конфликт еще будет. «Вот выпадает карта "Луна". Люди не понимают, кто прав, а кто виноват, на чью сторону переходить. Поэтому война в целом будет затихать, скорее, ее заморозят, но острые столкновения будут возникать из-за непонимания, и они заберут немало жизней», — говорит Гордеев.

Новости по теме

Гороскоп на год Обезьяны 2016: для всех знаков зодиака