Шоу с обезьяной будет стоить вам 1000 грн, «Женя Лукашин» в квартире — 2 тыс. грн, а Дед Мороз в лифте — 4 тыс. грн. «Вести» расспросили, как и чем удивляют украинцев в новогоднюю ночь. 

Женю Лукашина заказывали?

Розыгрыши в «прайм-тайм» (31 декабря, с 17:00 до 21:00) довольно популярны и обойдутся минимум в 2000 грн. Работать готовы по любым сценариям. В одно из ивент-агентств мы обратились под видом мужа, попросившего разыграть для жены сценку из «Иронии судьбы»: мол, живем в новостройке на Позняках, жена придет домой, а там «Женя Лукашин» уверяет, что это его квартира.

«Все будет как по-настоящему. Можем пригласить актеров из театра «Черный квадрат», это дороже, дешевле — из Университета Карпенко-Карого. Вашей жене по дороге домой устроим сюрпризы. Можно подключить минут на 15 Деда Мороза со Снегурочкой — это еще 1500 грн», — говорит Оксана из агентства.

Интересно, что полиция тоже подключается к розыгрышам. «Возможны варианты: например, Дед Мороз окажется пьяным грабителем. Можем подключить аниматоров в виде полицейских, которые начнут его паковать. Каждый дополнительный актер — 2000 грн. Но можно организовать и ложный вызов настоящей полиции, как делали в прошлом году. Приехал экипаж, ребята посмеялись, мы отделались штрафом — 54 грн», — сказал нам сотрудник агентства Дмитрий. 

Обезьяны нарасхват

Гораздо сложнее оказалось найти тех, кто устроит шоу с обезьянками. «Уже почти все животные из цирков расписаны наперед. Можем поискать попугайчиков или удава, но это займет время», — советует сотрудник агентства Вадим. Договориться об обезьянке мы смогли с трудом. Нам пообещали фокусника с кроликами и голубями — 3000 грн за полчаса, а обезьянка - еще 1000 грн сверху. Уточнили: нынче обезьянки нарасхват.

«Хотим что-то необычное. Например, пусть мой муж застрянет в лифте вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой!» — предложили мы агентству. На том конце менеджер рассмеялся. «Не поверите: у меня друг однажды так застрял. Это его лучшее воспоминание о Новом годе», — заверил Станислав.

И тут же расписал сценарий: «Муж выпивает, в меру? Тогда нормально. Наш Дед будет с чекушкой, он предложит чуток выпить, закусить, и через полчаса счастливое спасение. Только Морозу больше не наливайте, а то у него может быть еще заказ», — строго предупредил менеджер.

Такой розыгрыш пообещали за 4000  грн. Без проблем могут организовать даже небольшой оркестр — главное, чтобы они уместились на лестничной площадке. 

Новости по теме

Устроители вечеринок отказали в банкете властям Киева