Суд Корбана перенесли на утро 27 января

Суд Корбана перенесли на утро 27 января Здание Днепровского суда

Днепровский районный суд Киева перенес заседание по смене меры пресечения лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей до 09.30 воскресенья, 27 декабря, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Поскольку по состоянию на начало заседания (20.30 - прим. ред) подозреваемый в зале отсутствует, прокурор не предоставил соответствующие документы по выполнению определения (суда – прим. ред), суд принял решение объявить перерыв на 27 декабря 9:30", - объявил судья Николай Чаус.

"Перерыв в заседании суда до 9:30 27 декабря. Прокуроры не предоставили документов об обследовании, как того требовала предыдущее постановление суда", - написала пресс-секретарь Корбана Кравчук.

Ранее соратники Корбана сообщали, что его не увезли в институт Амосова и он находится в машине скорой помощи рядом со зданием Днепровского районного суда Киева.

Другие новости по теме

Суд по делу Корбана отложили на несколько часов

Геннадия Корбана из суда увезли в больницу

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:корбан

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...