В Ровенской области в новогоднюю ночь автомобиль упал с моста в реку, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Ровенской области.

Первого января в половине второго ночи в милицию поступило сообщение, что в реке Горынь, между селами Корчин и Звездовка Костопольского района, находится неизвестный автомобиль.

Правоохранители установили, что около часа 38-летний житель села Ставок Костопольского района, находясь за рулем автомобиля Ford Scorpio, ехал в направлении села Корчин.

"Выезжая на деревянный мост через реку Горынь, мужчина не справился с управлением и врезался в ограждение моста. Неуправляемое авто слетело в реку. Водитель погиб, а пассажир, 29-летний житель села Корчин, выбрался из салона автомобиля и добрался до берега. Сейчас он находится в Костопольской ЦРБ. Мужчина рассказал, что накануне аварии, встречая Новый год, они употребляли спиртные напитки в кафе в селе Злазне. Затем сели в автомобиль и направились домой", - сообщили в полиции.

Спасатели за несколько часов со дна водоема подняли машину и тело погибшего. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.


Все фото: ГУ НП в Ровенской области

Другие новости Украины

В Днепропетровске автомобиль сорвался с моста в Днепр