Сотрудники Нацполиции задержали более 130 человек во время столкновений на территории кондитерской фабрики "Житомирские ласощи". 

"Около 1.00 в Житомирский отдел полиции поступило сообщение от генерального директора ОДО "Житомирские ласощи" о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы и группа неизвестных лиц пытается проникнуть в помещения фабрики. Во время их действий возникла стычка с представителями другой стороны конфликта", - сообщает пресс-служа ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Около 60 человек прорвались на территорию фабрики. При этом правоохранители прекратили стычки и попытки неизвестных попасть в помещения предприятия. "Всего на территории предприятия и вблизи было задержано 134 человека, которые доставлены в Житомирский отдел полиции. В настоящее время устанавливаются цель их пребывания на территории предприятия", - отметили в пресс-службе.

В ходе осмотра территории предприятия выявлены устройства для отстрела резиновых пуль, патроны и гильзы от травматического и охотничьего оружия, ножи, кастеты, металлические и деревянные дубинки.

Другие новости Украины

Житомирская кондитерская фабрика заявляет о готовящемся рейдерском захвате