На пост главного редактора сайта UBR.ua назначена Елена Лысенко. Елена обладает многолетним опытом в журналистике, специализируется на экономической тематике. В течение последних трех лет она возглавляла редакцию раздела "Бизнес" в газете "Вести". Вместе с ней к команде сайта присоединились и журналисты раздела "Бизнес" газеты.

В скором времени ожидается ребрендинг сайта. Основная задача - портал UBR.ua должен стать ключевым агрегатором важной бизнес информации: как украинской, так и международной. Здесь будет все — от макроэкономики и частных финансов до товарных рынков и новостей IT. Новости будут подаваться оперативно и доступно, причем не только для экономически подкованного потребителя, но и для широкого круга читателей.

"Уверена, что слияние двух коллективов и появление новых сотрудников позволит увеличить объем интересной информации на портале. А появление новых разделов — расшить аудиторию UBR.ua. И не станем ограничиваться исключительно бизнес-сведениями, у нас можно будет почерпнуть и общественно-политические новости и понять, чем живет стана и мир" - комментирует Елена Лысенко