В разгар беспорядков в Египте оказались 10 тысяч украинцев

В разгар беспорядков в Египте оказались 10 тысяч украинцев МИД советует украинцам в Египте не высовывать носа из отелей. Фото: Reuters

В Египте, где с новой силой разгорелись беспорядки, отдыхают сейчас около 10 тысяч украинцев.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на Ассоциацию лидеров турбизнеса Украины.

По мнению экспертов, 70% отдыхающих в Египте украинцев планово должны вернуться домой в течение ближайшей недели.

Как рассказали в ассоциации со ссылкой на египетских партнеров украинских туроператоров, сейчас ситуация в курортных регионах и гостиницах, где находятся украинцы, остается стабильной. Туроператоры заверили, что продолжают отслеживать ситуацию и в сотрудничестве с МИД пытаются минимизировать влияние ситуации в Египте на отдых украинцев.

В Египте тем временем введен режим чрезвычайного положения и комендантский час в большинстве провинциях. Число погибших в результате последних беспорядков превысило 500 человек.

МИД Украины призвал воздержаться от посещения Египта без крайней необходимости, а украинцам, находящимся там, посоветовал не покидать территорию отелей, избегать мест больших скоплений людей и в случае ЧП звонить на круглосуточную горячую линию в украинское посольство: +201000039648.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...