21-летняя украинка Лада Репка прыгнула со стометрового моста около мексиканского города Орисаба. Трагедия произошла в воскресенье, приблизительно в 13 часов. По словам очевидцев, девушка, доехав до середины моста, выбежала из такси и без раздумий бросилась вниз на камни. Тело оказалось настолько изувеченным, что опознать Ладу удалось лишь после того, как нашли ее студенческий билет, из которого оказалось, что она — бывшая студентка Института Веракруз. Знакомые Лады говорят, что причиной, подтолкнувшей ее прыгнуть со стометрового моста, может быть депрессия из-за неразделенной любви.

14 лет назад после переезда Лады с мамой Еленой Репкой из Украины в Мексику жизнь девушки складывалась довольно удачно. Она работала в Кордобе менеджером по продажам в интернет-компании и сотрудничала с модельными агентствами. Ее мама Елена Репка работает директором частного музыкального колледжа. Также мексиканские СМИ пишут о том, что семья владеет небольшим ресторанчиком, в котором подают блюда украинской кухни.

Из странички девушки в «Фейсбуке» стало известно, что она увлекалась пси-трансом, в том числе и dark psy. Отличительные признаки этой музыки — мрачная эстетика, насыщенность всевозможными эффектами, шумами, криками из фильмов ужасов.