Прокуратура занялась дракой Парасюка на суде по событиям на Драгобрате

Прокуратура занялась дракой Парасюка на суде по событиям на Драгобрате

Ужгородская местная прокуратура начала уголовное производство по факту драки, которую устроил народный депутат Украины Владимир Парасюк в здании Апелляционного суда Закарпатской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Закарпатской области.

По данным прокуратуры, в период с 23:30 22 января по 7:00 23 января народный депутат Владимир Парасюк вместе с группой лиц в камуфляже с нашивками ДУК "Правый сектор" спровоцировал на суде потасовку с правоохранителями. Отмечается, что бойцов ПС было около 50-80 человек, они нецензурно выражались, спровоцировали драку и не давали вывести из зала суда подозреваемого. Также представители "Правого сектора" повредили имущество, которое находилось в помещении Апелляционного суда.

Напомним, вчера Апелляционный суд Закарпатской области рассматривал апелляцию на изменения меры пресечения для подозреваемых в драке на Драгобрате. После того, как был объявлен приговор бойцу Правого Сектора "Педро", народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...