Автор: Ирина Малык

Сервис скидок Groupon  прекратил свою деятельность в Украине. Об этом говорится на официальном сайте проекта: «Мы с сожалением сообщаем, что с 25 января 2016 года компания Groupon прекратила свою деятельность в Украине, и поэтому сегодня мы не можем предложить вам никаких акций». В компании говорят, что уже приобретенные купоны будут действительны до 25 февраля. 

Стоит отметить, что оптимизировать свою деятельность Groupon решил не только в Украине. В конце 2015 года сервис коллективных скидок ушел из Скандинавии, а в сентябре 2015 года закрылся в семи странах: Марокко, Панаме, Филиппинах, Пуэрто-Рико, Тайване, Тайланде и Уругвае. Ранее свою работу компания прекратила в Турции и Греции, а весной 2015 года был продан контрольный пакет Groupon India и контрольный пакет сервиса Ticket Monster.

Что касается появившейся информации об уходе из Украины мирового лидера по производству компьютерной техники компании Asus, то, как выяснилось, это не совсем так. Как заявили в самой компании, у них проходит внутренняя реорганизация в связи с перерегистрацией. Поэтому закрывается старое представительство, которое уже не используется.

Новости по теме

В Asus прокомментировали ситуацию с компанией в Украине