В ближайшие сутки, 8 февраля, атмосферное давление в Украине будет падать, а ветер усиливаться. Температура воздуха изменится мало, лишь в западных областях несколько потеплеет, передает "Интерфакс-Украина".

В этот день - без осадков. В центральных областях и на северо-востоке на дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно южный, 7-12 м/с, на Правобережье страны местами порывы 15-20 м/с, в Карпатах до 25 м/с.

Температура в западных областях ночью ожидается на уровне от 3° мороза до 2° тепла, днем 6-11° тепла; на остальной территории ночью 2-7° мороза, в Харьковской, Сумской и местами в центральных областях 0 до 10° мороза, днем 1-6° тепла.

В Киеве - без осадков, температура ночью 2-4° мороза, днем 4-6° тепла.

Во вторник, 9 февраля, в Украине без осадков, лишь в западных областях местами небольшой дождь, в Карпатах с мокрым снегом. Ночью и утром в центральных и восточных областях на дорогах местами гололедица. Ветер южный, 7-12 м/с, в западных и северных областях порывы 15-20 м/с.

Температура в западных областях ночью от 3° мороза до 2° тепла, на крайнем западе до 5° тепла, днем 6-11° тепла; на остальной территории ночью 0-5° мороза, в восточных, Сумской и местами в центральных областях 6-9° мороза, днем 2-7° тепла.

В Киеве 9 февраля - без осадков. Ветер южный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 4-6° тепла.