Инвестиционная компания Unison Innovation Startups запустила финансирование стартап-проектов молодых украинских предпринимателей. Для того, чтоб принять участие в отборе проектов и представить свой стартап, необходимо оставить заявку на сайте компании. Отбором перспективных проектов для финансирования будет заниматься команда профессиональных инвестиционных аналитиков.

"Каждый небольшой сегодня, но перспективный стартап, уже завтра может стать успешной корпорацией, которая будет развивать экономику страны, создавать рабочие места и строить социально-ответственный бизнес. У нас есть достаточно большой профессиональный опыт и ресурсы для того, чтоб помочь молодому бизнесу развиваться. Мы уверены, что за молодыми предпринимателями – будущее Украины. Мы готовы помогать, мы готовы создавать будущее уже сегодня", - комментирует руководитель проекта Unison Innovation Startups Оксана Чепижко.

Анализ стартап-проектов проводится сформированной группой инвестиционных аналитиков компании Unison Innovation Startups. Принять участие в отборе могут проекты на всех этапах развития: от идей до уже работающих проектов.

"Мы видим и понимаем ситуацию в стране. Мы понимаем, что без развития украинского бизнеса в стране невозможны глобальные экономические изменения. Именно поэтому мы хотим отобрать потенциально интересные проекты молодых предпринимателей, проанализировать их и предоставить реальное финансирование. Unison Innovation Startups – это компания, которая преобразовывает конкретные идеи, обладающие потенциалом, в жизнеспособный, растущий и приносящий прибыль бизнес", - подытожила Оксана Чепижко.

Компания Unison Innovation Startups профессионально занимается финансовой поддержкой стартап-проектов молодых предпринимателей Украины. Деятельность компании направлена на поддержку и развитие потенциальных коммерчески привлекательных проектов в сфере новых цифровых технологий и инновационных IT-продуктов.

Другие новости бизнеса

Unison Group попросила главу Минюста вмешаться в ситуацию с рейдерским захватом СЧП «Чумаки»