Гражданину Украины, который был арестован за подлог и нарушение визового режима США в штате Пенсильвания, предъявлены дополнительно обвинения в нападении на сексуальной почве и совращении малолетних.

Об этом сообщило информационное агентство Associated Press, его цитирует ТАСС.

Оно ссылается на данные, полученные из управления полиции города Гаррисберг. Согласно им, 23-летнему Артуру Самарину инкриминируется вступление в половые отношения с несовершеннолетней в 2015 году. Украинцу, который выдавал себя за подростка, было 22 года, а девушке - 15.

Дело Самарина передано в местный суд. Адвоката ему пока не назначили. Как установила полиция, украинец находится на территории США незаконно, так как его виза истекла. При нем были обнаружены водительские права на имя Ашера Поттса.

Он выдавал себя за подростка, чтобы иметь возможность учиться в средней школе Гаррисберга. Как выяснилось, украинец был на хорошем счету, считался активистом, участвовал в ряде благотворительных программ и программе подготовки кадетов Военно-морских сил США. Самарин заключен под стражу в тюрьме округа Дофин (штат Пенсильвания). 

Другие новости мира

В Киеве задержали серийного педофила

У украинцев начали выманивать деньги с помощью новой аферы