В Николаеве 28 февраля на проспекте Ленина легковой автомобиль BMW на огромной скорости протаранил Газель. 

В результате аварии четыре пассажира легкового автомобиля - два парня и две девушки - погибли на месте. Всего в BMW ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из авто. Жив остался только водитель легковушки - старший лейтенант полиции Валерий Агаджанов.


Фото: Новости-N

По информации издания, погибших девушек звали Екатерина Деркач и Ольга Белякова. У Беляковой при себе был найден студенческий билет, свидетельствующий о том, что она была студенткой Национального университета кораблестроения им. Адмирала Макарова. Что касается двух погибших мужчин, то это жители Николаева Александр Иванец и Сергей Королюк. В недавнем прошлом оба работали следователями в Заводском РОВД г. Николаева, из милиции уволились в 2014 году.


Фото: Новости-N

Водитель BMW не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус Газель, который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там Mercedes.

Виновник смертельного ДТП в центре Николаева, в результате которого погибли четыре человека, задержан, передает Новости-N. Сообщается, что в ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании для него меры пресечения.


Фото: Новости-N

"Старший лейтенант полиции, командир взвода батальона полиции охраны Валерий Агаджанов, находившийся за рулем разбившегося BMW, был задержан на 72 часа в воскресенье, 28 февраля", - сказано в сообщении.

Другие новости Украины

В Николаевской области четыре года дали военному, избившего арматурой сослуживца