Говорили о развитии СМИ в Украине, ситуации в стране, о людях на Донбассе и о многом другом.

О профессиональном росте: "Я старалась людей растить. Мне безумно приятно, когда приходит мальчик или девочка, которые только пытаются что-то совершать, а ты уже в глазах видишь огонь и пытаешься дать возможности попробовать себя, а в результате получаешь сложившегося гармоничного человека. Но дети вырастают, поэтому надо растить и отпускать, как птенцов из гнезда".

О Радио Вести и творчестве: "В Украине раньше не было истории разговорных радиостанций. Мы первые принесли ту практику для Украины. Мы дали возможность говорить с нами. Мы видим уровень недоверия к власти и по сути перебираем на себя момент ответственности – разговариваем с людьми. Действительно, в организации радиостанции нам помогли коллеги из Москвы, но быстро к этому темпу привыкли и на определенные традиции наложили свои особенности. Самые классные творческие идеи на постсоветстком пространстве – это Украина. Украинцы всегда видны в моментах творчества и индивидуального подхода. Одно я точно понимаю – что нашим творческим порывам нужна очень серьезная организованность и сильное государство".

О вещании Радио Вести в Украине: "Мы сегодня готовы разговаривать с жителями всей страны. Мы приобрели частоты для того, чтобы Радио Вести могло разговаривать со всеми. Но, к сожалению, есть противодействие системы свободной журналистской работе для людей. При том, что у нас есть частоты, и судебные споры выиграны, нам не разрешают включиться в тех городах, где мы по праву владеем лицензиями.

О законах и реформах: "Система в первую очередь предполагает уважение к закону и его соблюдение. Я могу сказать по опыту работы внутри одного министерства – 100% можно организовать нормальное взаимодействие внутри этой системы".

"Когда в коллективе несколько человек начинают думать в разные стороны, это не будет движение вперед. Пока между собой не договорятся, не уберут некоторые амбиции и не начнут смотреть в одну сторону, результата не будет. Нужна общая стратегическая цель или задача, и она должна разделяться на уровне управления и дальше спускаться по вертикали власти".

Более детально на radio.vesti-ukr.com