Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал ей о розыгрыше со стороны пранкеров и предложил летчица отказаться от его услуг. 

Об этом сам Фейгин написал на своей странице в соцсети твиттер.

Позднее Фейгин опубликовал ответ Савченко, в котором она заверила, что не будет от него отказываться. Обращает на себя внимание то, что она допустила две ошибки в слове "профессионального" и в дате проставила 2014 год вместо 2016-го.

"Марк, ты дурак!? Что за глупости, отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей! Работаем дальше, Марк!" – написала она. Также Савченко попросила Фейгина не задавать ей больше "таких глупых вопросов". 

Еще один адвокат Савченко, Николай Полозов отметил, что состояние ее здоровья после прекращения голодовки улучшилось.

"Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу, здоровье у нее идет на поправку. Она пьет воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит - это нормально", - сообщил адвокат летчицы Николай Полозов на своей странице в фейсбук. 

Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные сме...

Опубликовано Nikolay Polozov 14 марта 2016 г.