Одна из потенциальных пассажирок рухнувшего под Ростовом-на-Дону лайнера «Боинг-737–800» Эльвира Исаева осталась в живых, так как опоздала на трансфер в аэропорт.

Об этом рассказали в компании «Натали турс», по путёвке которой женщина поехала на отдых, сообщает Lifenews.

— Я одна выжевшая (Орфография сохранена. — Прим. ред.), — написала женщина после того, как опубликовала билет на роковой рейс.

Свой пост женщина снабдила многочисленными плачущими и рыдающими смайлами.

— Моя родная моя самая дорогая я тебя очень люблю (Орфография сохранена. — Прим. ред.), — написала она кому-то сразу же после этого.

КП пообщалась с сестрой Эльвиры - Фаридой. Как оказалось, две недели назад Эльвира Исаева, уроженка Дагестана, одна уехала отдыхать по путевке в Дубай. В последний день перед вылетом она пошла на День рождения к подруге. Девушки так долго прощались в кафе, что Эльвира поздно вернулась в отель и опоздала на автобус, который должен был доставить всех отдыхающих в аэропорт.

"Эльвира через четыре дня должна вернуться к нам в Таганрог, куда мы все приехали два года назад из Донецка. Бежали от войны, - вспоминает Фарида. – Благо, что ей не нужно выходить прямо завтра на работу, потому что она сама себе начальник. У нее свой бизнес по производству мебели."

Крушение самолета в Ростове. Последние новости:

Авиакатастрофа в Ростове оборвала удивительную историю любви

Крушение самолета FlyDubai: история визажиста из Харькова