Владимир Федянин родом из Дебальцево, что в Донецкой области. Более 10 лет назад покинул родной город и жил в Ростове. По словам знакомых, мужчина был профессиональным стилистом, жил вместе с мамой, пишет КП в Украине.

Владимир любил спорт, занимался вокалом, постоянно ходил в тренажерный зал. "У него был свой кабинет в одном из салонов. Жил в Ростове с мамой. Владимир был очень интересным, добрым человеком. Знаю, что летал отдохнуть", - рассказала Алина, знакомая погибшего. 

"Сегодня, 19 марта 2016 года, погиб мой друг. Он летел самолётом домой в Ростов из Дубаи. С Володей мы жили в одном дворе в Дебальцево, учились в одной школе, ходили вместе на танцы. Володечка, я буду молиться за тебя", - написала на своей странице Юлия, знакомая Владимира.

Друг с детства Кирилл рассказал, что Владимир редко приезжал в родной город. Жены и детей у погибшего не было. "Мама его, конечно, очень сильно переживает потерю. Володя был талантливым стилистом-парикмахером. Был просто человек-фейерверк. Его любимое высказывание: ''Все феерично", - рассказал Кирилл, друг Владимира.

Крушение самолета в Ростове. Последние новости:

Крушение самолета FlyDubai: Выжившая опоздала на рейс из-за дня рождения

Авиакатастрофа в Ростове оборвала удивительную историю любви

Крушение самолета FlyDubai: история визажиста из Харькова