В зал суда, в котором зачитывают приговор Надежде Савченко, запустили провокаторов.

"В суде скандал. Журналистов, кроме двух украинских и федеральных российских каналов не пускают в зал. А титушек запустили", - написал в твиттер адвокат Николай Полозов.

Сообщается, что титушек провели в обход очереди в зал, чтобы меньше места оставалось для дипломатов. "Вместо нас без очереди фсбшники запустили титушек и провокаторов. Наших девушек-депутатов удалось провести только делегации ЕС, - добавил депутат от Батькивщины Алексей Рябчин. - Когда адвокаты, консулы и европейцы начали возмущаться наличию провокаторов охрана крикнула: "Тихо, тут вам не Майдан".

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко утверждает, что в зале находятся трое титушек и лишь четверо представителей украинской делегации.

Фото: @vertiporokh

Ранее сегодня на заседание суда над украинкой не пустили половину украинской делегации. Также суд постановил, что Савченко осознавала, что ее действия приведут к гибели людей и потому отправка на принудительное лечение ей не грозит. Кроме того, суд отметил характеристику Савченко, что она агрессивна, импульсивна и не принимает критику.