Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов заяивли, что получают постоянные угрозы в связи со своей деятельностью после того, как стало известно о смерти адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского.

Преступники закопали тело убитого мужчины в одном из населенных пунктов возле трассы Киев-Одесса. Задержаны двое подозреваемых в возрасте 19 и 26 лет.

"Мне и Марку Фейгину постоянно присылают угрозы в связи с исполнением нами профессионального долга", - написал он. Также Полозов добавил, что убийцы Грабовского должны быть найдены и наказаны.

В то же время Фейгин считает, что возможно смерть Грабовского можно трактовать как личную угрозу. ему самому

"Надо ли истолковать убийство адвоката Грабовского как предупреждение лично мне?" - написал адвокат в Twitter, добавив "Тут ведь что интересно: сколько надо убить адвокатов, чтобы наконец закончить эту историю и обменять Савченко на Ерофеева и Александрова?".

Напомним, утром 25 марта стало известно, что адвокат задержанного российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский был найден убитым.

Как известно, полиция начала розыск адвоката российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского. О его исчезновении стало известно 10 марта. Сам Грабовский в соцсетях сообщил, что покинул Украину, опасаясь за свою безопасность.

Позже стало известно, что он уехал в Египет.

21 марта на очередном заседании Голосеевского районного суда Киева по делу россиян интересы Александра Александрова начал представлять новый адвокат Валентин Рыбин.