Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" открыла прямые регулярные рейсы в Венецию, которые будут выполняться три раза в неделю.

"Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 3969 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Венеции – от 251 евро", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как уточнили в МАУ, новые рейсы выполняются на современных самолетах "Boeing-737" с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим) трижды в неделю: из Киева в Венецию по понедельникам, четвергам и субботам, в обратном направлении – по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Таким образом, отметили в компании, в период летней навигации 2016 года МАУ предложит пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Италию, выполняя прямые рейсы из Киева в Рим, Милан, и Венецию, а также из Львова в Болонью.

Напомним, о том, что МАУ этой весной запустит рейс в Венецию, компания сообщила еще осенью прошлого года. В тот момент цена билета анонсировалась на уровне 5815 гривен.

Ранее сообщалось, что выросло количество рейсов из Беларуси в Украину. В Киев самолеты "Белавиа" теперь будут летать 5 раз ежедневно, а в Одессу – 10 раз в неделю.

Ранее "Вести" писали о том, в какие итальянские города можно полететь из Украины этим летом. В Рим можно будет слетать за 5216 грн, в Венецию – за 5377 грн, а в Болонью — за 6942 грн.

Как сообщалось, Turkish Airlines запускает еще один рейс в Украину. Летать по направлению Стамбул - Ивано-Франковск – Стамбул самолеты компании будут ежедневно.

Мы также сообщали о том, куда и почем смогут летать украинцы с новой иранской авиакомпанией. В среднем, цена вопроса составляет порядка 500$.

Кроме того, уже сообщалось, какие новые авиарейсы открылись в марте в Украине. Из Киева начали летать самолеты в Белград и Венецию, из Одессы – в европейские столицы, а из Харькова — в Варшаву.

Кроме того, презентованы новые рейсы из Борисполя и Жулян. По новым направлениям полетят компании Yanair, "Роза Ветров" и "Дарт".